StayAtHome | DirumahAja

Dengan semakin meningkatnya kasus Covid 19 ini tentunya kita semakin was-was kapan pandemi ini akan berakhir. StayAtHome masih terus digaungkan sehingga pengaruh nya menghambat roda perekonomian, sosial & budaya, serta kegiatan keagamaan.

Akper Muhammadiyah Cirebon mengerti akan hal ini bahwa begitu banyak calon lulusan SMA/SMK Sederajat tahun 2020 yang menginginkan melanjutkan Kuliah, tetapi terhambat untuk mencari kampus yang sesuai dengan keinginannya, karena kondisi pandemi ini masih berlangsung.

Alhamdulillah Akper Muhammadiyah Cirebon telah didukung dengan menerapkan Sistem Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru berbasis Online sejak tahun 2019 kemarin, sehingga calon mahasiswa yang ingin mendaftar tidak perlu repot-repot datang ke kampus untuk mendaftarkan diri menjadi calon mahasiswa Akper Muhammadiyah Cirebon, cukup dengan mengisi formulir di laman http://pmb.akpermuh.ac.id atau klik DISINI kemudian menghubungi kami dilayanan :

Konfirmasikan pendaftaran anda dengan memberikan informasi kode booking pendaftaran kepada kami dan persyaratan-persyaratan yang dibutuhkan. Setelah itu selesai, anda tinggal menunggu informasi dari kami dan Cukup Stay Aja Dirumah, Jangan Kemana-mana. ūüôā